您的位置:首 页职责划分 > 机关各部

安全质量监督部

1、负责集团质量管理工作的组织、协调、监督、检查。

2、在集团领导下,负责集团质量管理体系的建立、实施、保持的具体事宜,负责质量体系认证以及认证后的复审工作。
3、负责贯彻集团的质量方针和质量目标,进行目标分解,定期检查各部门质量目标的实现情况。
4、在整个集团内,参与提高满足师生要求的意识的宣传教育。
5、负责制定管理评审计划,提供管理评审的输入资料,制定管理评审中提出的问题的整改措施,并验证实施效果。
6、负责组织师生满意程度调查,采用统计技术,对调查数据进行分析,寻求改进方向。
7、负责制定内部审核计划,协助内审组长做好内审工作,对内审中出现的问题进行协调。
8、负责服务过程的监视和测量,组织经常性和定期的监督检查。
9、负责对各部门不合格服务处置过程的监控。
10、负责统计技术的应用,协助人力资源部实施统计技术的培训,指导各部门运用统计技术进行数据分析。
11、负责纠正和预防措施的管理,对纠正和预防措施的实施结果进行验证。
12、负责组织质量手册、程序文件和工作手册的编制和评审,指导各部门编制作业文件。
13、负责集团内部信息沟通,处理后勤110投诉。
14、负责对部门工作人员服务质量的考评。