您的位置:首 页职责划分 > 中心实体

动力中心

1、负责除榆中校区以外其它各校区教学、科研、工程和生活等水、电、暖的正常供给和费用收缴工作。

2、负责保证除榆中校区以外其它各校区的食堂、浴室、理发室、洗衣房、招待所等单位蒸汽的供应。

3、保障除榆中校区以外其它各校区学生饮用开水的按时供应。

4、保障除榆中校区以外其它各校区教学、科研所用蒸馏水的生产与供应。

5、负责本中心所属, 设备及热力管网系统设施的安全、经济运行和保养、维修。

6、负责除榆申校区以外其它各校区锅炉燃煤的选矿和定价,严格验收煤的数量与质量,拒收或罚扣劣质、掺假煤,对进煤记录做好日清、月核报。

7、负责除榆中校区以外其它各校区的给水及其设施的管护、检修工作,确保正常供水。

8、负责除榆中校区以外其它各校区用水指标的申报、计量和交费等工作。

9、协助节能办做好各单位、用户的供水审核工作。

10、保证全校饮用水的安全卫生。

11、负责除榆申校区以外其它各校区所有供用电设备 (包括各配电室设备、各用户电表、电炊设施、公用电缆、电线等)的管护、检修工作,保证设施正常运行。

12、负责除榆中校区以外其它各校区各用电单位供电、增容的审核、装表工作。

13、负责除榆中校区以外其它各校区的校内各单位、周边开发、联片供热单位及住户水、电、暖的收费结算工作。

14、负责除榆中校区以外其它各校区的节能及违章用电的监督、查处工作。

15、负责除榆中校区以外其它各校区的教学楼、办公楼、住宅楼电梯的运行、管理及检修工作,保证电梯正常运行。

16、负责除榆中校区以外其它各校区用电量的统计报表和计量交费。

17、做好全校的安全供电和内部安全生产。

18、负责除榆中校区以外其它各校区各单位、用户及周边开发单位水表的校对和检修工作,保证其正常运行。

19、完成学校和集团交办的其他工作。