您的位置:首 页职责划分 > 中心实体

物业中心

1、负责除榆中校区以外其它各校区教学区的绿化、美化的规划建设和管理、管护工作;负责节日和大型活动的摆花工作。

2、负责南山林场的造林绿化和综合开发工作。

3、负责除榆中校区以外其它各校区教学区的具体物业管理。

4、负责除榆中校区以外其它各校区学生劳动课的具体安排与实施工作。

5、负责除榆中校区以外其它各校区教学楼、办公楼、其它公用房屋及建筑物外公用区域的卫生保洁和绿化养护等具体物业管理工作。

6、负责除榆中校区以外其它各校区教学区内各浴室、理发室、自行车棚、牛奶房的管理及服务工作。

7、负责除榆中校区以外其它各校区教学区排水设施的管理和下水疏通。

8、做好除榆中校区以外其它各校区教学区绿化用水的节约使用和管理。

9、完成领导交办的其他工作。

10、负责除榆中校区以外其它各校区家属区的绿化、美化的规划、建设和管理、管护工作;

11、负责除榆中校区以外其它各校区家属区的具体物业管理。

12、负责除榆中校区以外其它各校区住宅楼公用楼梯、楼外公用区域的卫生保洁和家属区绿化养护等具体物业管理工作。

13、负责除榆中校区以外其它各校区家属区的浴室、理发室、自行车棚、牛奶房的管理及服务工作。

14、负责除榆中校区以外其它各校区家属区的排水设施的管理和下水疏通。

15、做好除榆中校区以外其它各校区家属区绿化用水的节约使用和管理。

16、负责家属区住宅房屋的管理维修及家属区路面的检查、保养工作。

17、负责家属区门卫的治安值班及人员出入管理。

18、完成领导交办的其他工作。