您的位置:首 页机构设置 > 接待中心

接待中心服务项目

1.根据后勤集团下达的各项任务指标,全面实施以责任目标管理为主的经营服务工作。

2.负责学校第二招待所、6号学生楼地下室公寓及榆中校区接待中心、学术交流中心的接待服务工作。

3.负责新生入学时的学生家长接待。

4.按照行业规范要求,加强内部管理,提高服务质量。

5.在负责做好校内各种会议的住宿接待和服务工作的前提下,积极开展对外接待,努力提高经济效益。

6.做好榆中校区接待服务中心餐厅的饮食服务工作。

7.做好榆中校区学而教育超市及三人行教工餐厅的管理工作。

8.抓好本中心的安全生产并保证所供饮食的食品卫生安全。

9.配合学校职能部门做好校际之间和行业之间的业务交流和互相协作。

10.加强对各类设备、设施的维护和保养,便其运行正常,无事故隐患。

11.建立健全各类管理制度,加强安全保卫工作,确保客人居住安全。

12.完成学校和集团交办的其他工作。