后勤集团发〔2012〕1号

 

 

关于2011—2012学年寒假安排的通知

 

各部、室、中心:

根据校办字〔20121号文件精神,结合集团工作实际,现将20112012学年寒假安排通知如下:

一、轮休时间:集团管理干部及职工从1月18日起开始轮休,2月16日起正常上班。各中心务必在不影响后勤服务与后勤保障的前提下,合理安排本部门人员轮休。

二、寒假期间,各部门要认真安排好值班工作,严格落实值班制度,必须做好应急职守和相应的工作记录,以便工作顺利交接,严防工作责任相互推委。

三、寒假期间,各部门要高度重视安全保卫工作,认真做好安全检查,做好防火、防盗和饮食卫生安全,严防意外事故发生,确保校园安全稳定。

四、寒假期间,公寓中心、饮食中心等各服务部门要协调做好寒假期间在校学生的住宿、饮食及正常的生活环境等保障工作,确保未回家的学生舒心过年、生活和学习。

五、按照学校寒假榆中校区的运行管理模式,各部门务必按照学校文件和后勤集团相关会议通知精神,认真做好封校期间的各项管理与服务工作。

六、对可能到来的低温天气,相关部门务必启动防寒防冻应急预案,积极采取有效措施加强防护,以减少不必要的损失。

七、寒假期间,各部门领导要确保信息渠道的通畅,要严格落实带班制度,确保寒假期间各项服务与保障工作的正常开展。

八、寒假期间,各部门职工要严格遵守外出报告制度,确需外出者,一般职工请假三天以内要向中心主任书面请假,三天以上须分管领导批准,同时报总经办备案部门主任及副主任请假分管领导及集团总经理批准报总经办备案集团总经理、副总经理外出须按学校相关规定执行请假制度

九、轮休期间,各部门要坚持重大事故汇报制度,遇有突发事件或解决不了的重大问题,应及时向中心主任、分管领导、总经理和兰州总值班(8912333)、榆中总值班(5292880)汇报。

十、各部门于111日下午5:00前务必将寒假值班安排报总经理办公室。

    特此通知

 

 

 

 

二〇一二年元月十一日

 

 

2012年1月11日印发后勤集团总经理办公室