后勤集团发〔2012〕3号

 

 

关于后勤集团一般岗位聘任工作安排的通知

 

各部、室、中心:

后勤集团一般岗位在编职工聘任相关工作经20122月16日集团总经理办会议讨论研究决定对2012年一般岗位聘任工作做如下安排:

一、岗位设置:

1.2012年224日(星期五)上午9点,集团公布岗位设置情况。届时相关材料将公布到集团办公楼下信息栏,电子版将发至各中心办公邮箱。

2.2012年2月27日(星期一)下午5:30以前,职工根据所申报的第一志愿将《兰州大学后勤集团工作人员岗位申报表》交至相关中心。

二、岗位聘任:

1.各部门对员工的申报材料进行审核、整理并召开中心主任办公会议讨论后,由中心主任在《兰州大学后勤集团工作人员岗位申报表》上签署聘任意见。

2.2012年2月29日(星期三)下午5:30以前,各中心将《后勤集团一般工作人员聘任结果汇总表》及个人申报表、聘任过程中存在的须集团讨论解决的问题一并上报总经理办公室。

3.集团于2012年3月6日(星期二)召开总经理办公会议讨论并确定聘任结果。

三、公示:

聘任结果经总经理办公会议研究确定后,于2012年3月7日(星期三)上午10:00公示在集团办公楼下信息栏。公示期3天,总经理办公室具体负责组织答疑和咨询工作。

四、注意事项:

1.此次岗位聘任的相关文件及表格届时由各中心通知并发放给职工。

2.由于时间紧迫,请各中心严格按照时间安排将相关材料交至总经理办公室。

3.本次在编职工岗位申报由各中心负责通知到职工本人,如没有通知到职工本人从而影响其岗位聘任的,由各中心主任负责。

   

附件:后勤集团一般岗位申请表、岗位设置表、.xls

     2012年后勤集团岗位设置汇总表.xls

 

 

 

 

 

二〇一二年二月二十日

 

 

2012年2月20日印发后勤集团总经理办公室