后勤集团发〔2012〕14号

 

 

后勤集团2012年暑假工作安排的通知

 

各部、室、中心:

根据学校统一安排,结合集团工作实际,现将后勤集团2012年暑假工作安排及有关要求通知如下:

一、在保证正常工作前提下,集团职工从7月11日(星期)开始轮休,8月30日(星期)正式上班。

二、有关工作要求

1.各部、室、中心要严格按照假期工作推进表完成各项工作。同时,部门责任人要加强管理,确保推进表中的各项工作安全、有序的开展,并按时完成。

2.各部、室、中心要按照学校的统一部署,妥善做好本学期各项工作收尾、下学期的开学准备及迎新等各项工作。

3.暑假前,各部、室、中心要开展一次全面细致的安全检查,尤其要对饮用水、食品卫生安全、交通安全等方面进行重点检查,排除隐患。要加强安全教育,提高职工的安全防范意识。

4.暑假期间,要进一步严格值班制度,确保联络通畅。集团副科以上人员外出须经分管领导同意,报集团总经理批准后方可。一般职工外出请假须经部门负责人同意,报主管集团领导批准方可。

5.暑假期间,集团所辖校内服务性窗口(如:校内浴室、开水房、食堂等)须上报假期开放时间,由总经办汇总后上网公示。

特此通知

 

 

 

 

二〇一二年七月三日

 

 

2012年7月3日印发后勤集团总经理办公室 主动公开