您的位置:首 页通知公告

2016年度兰州大学后勤集团各类维修材料(含工具)采购招标公告

2016年度兰州大学后勤集团各类维修材料(含工具)采购招标公告

兰州大学后勤集团拟对2016年度各类维修材料(含工具)进行公开招标,欢迎有意愿的合格投标人前来报名。

一、项目名称:2016年度兰州大学后勤集团各类维修材料(含工具)采购招标项目

、项目主要内容:维修材料(含工具)采购招标,共5个标段:

第一标段:水暖管件

第二标段:电器照明

第三标段:五金工具类

第四标段:卫生洁具类

第五标段:低值易耗品类

、供应商资格要求:

1.依法注册经营,财务独立,运作合法,具备独立法人资格
    2.具有相应的经营、代理(经销)资质和履行合同所需的技术、销售、服务能力
    3.信誉度良好、无违法违纪记录,银行资信良好

谈判文件的获取:

1.公告时间:2016年1月26日至31日

2.报名及发售标书时间:2016年2月1日至5日(工作时间)

3.招标答疑时间与地点:2016年2月26日下午3时,后勤集团301会议室。

4.报名地点:兰州大学后勤集团203办公室

5.标书售价:200元/标段。标书一经售出,概不退还。

6.报名时携带材料:

(1)报名时需提供以下证件的原件及加盖公章的复印件一套:营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法定代表人身份证(正、反面复印件)、法人授权函及被授权人身份证、相应产品生产厂家(代理)授权函国家质量认证证书、单位注册地检察机关近两个月内出具的近十年来的无行贿犯罪记录查询回执等有关资质证件。

(2)以上所有投标报名资料须在报名现场核查原件(正本或副本),同时提交复印件一份备查(加盖单位公章)。

五、预计开标时间与地点:2016年3月4日上午9:30;兰州大学后勤集团301会议室,若有变更,我们会提前电话告知。

六、联系人:周老师   17789608229

通信地址:兰州市城关区天水南路222号 (730000)

              

                                                      兰州大学后勤集团

                                                        2016年1月26日