后勤集团发〔2016〕18号

 

 

关于做好2016年度考核工作的通知

 

各部(室、中心):

根据学校《关于做好2016年度教职工考核工作的通知》(校人〔2016150号)通知要求及《兰州大学后勤集团绩效考核条例》、《兰州大学后勤集团奖励暂行办法》有关规定,现将集团2016年度考核工作有关事宜通知如下:

一、考核工作于12月27日正式启动,20171月4日结束。请各部室、中心严格按照《后勤集团2016年度考核办法》要求实施考核工作。

二、部(室、中心)考核小组应遵循“客观、公正、准确”的原则,按照考核办法和工作程序,严格对照岗位职责要求对本部门职工进行考核,推荐优秀人选(控制在10%以内),在本部门内部公示,接受民主监督,公示内容应包含岗位职责履行情况及年度考核结果(等次),公示期不得少于3天。

三、各部室、中心20171月4日前考核结果及相关材料报办公室。

年度考核是一项重要的人事管理工作,各部(室、中心)要高度重视、精心组织、严格按程序办理,确保考核结果客观公正、准确。

特此通知。

 

附件: 1.后勤集团2016年度考核办法.doc

      2.兰州大学党政管理人员2016年度考核表.xls

      3.兰州大学工勤人员2016年度考核表.xls

      4.兰州大学教职工2016年度考核表其他专业技术.xls

      5.后勤集团2016年度考核打分表(各中心).xls

      6.兰州大学2016年度中层领导班子年度考核民主测评表.xls

      7.兰州大学教职工2016年度考核情况汇总表.doc 

 

                           兰州大学后勤集团(章)

                            2016年12月27日

 

 

 

 

 

 

2016年12月27日印发后勤集团办公室