后勤集团发〔2017〕2号

 

 

关于一般岗位聘任工作的通知

 

各部(室、中心):

根据集团重点工作安排,定于3月1日-3月31日组织开展2017年一般岗位聘任工作,具体安排如下:

一、岗位确定

1.2017年3月1日(星期三),安排布置一般岗位聘任工作,各部(室、中心)填报岗位聘任设置表(附件1、2)。

2.2017年3月7日(星期二),党政联席会对各部(室、中心)申报的岗位设置情况(附件1、2)进行讨论,形成建议意见。各部(室、中心)根据会议精神,再次将经部门负责人签字并加盖公章的岗位设置表报送办公室。

3.2017年3月14日(星期二),党政联席会对二次申报的岗位设置表进行审核,经会议审核通过的岗位设置情况将于当日15:00时在集团办公楼、网站、邮箱进行公布。

二、岗位申报

2017年3月17日(星期五),集团在编职工根据公布的岗位设置、聘任要求及本人志愿,填写《后勤集团个人岗位申报表》(附件3)并上交申报岗位所在部门。

三、岗位聘任

1.各部(室、中心)召开主任办公会议讨论、审核本部门岗位申报表,并由部门负责人在《后勤集团个人岗位申报表》上签署聘任意见。

2.2017年3月20日(星期一)17:30前,各部(室、中心)将本部门《后勤集团个人岗位申报表》(附件3)、《后勤集团一般工作人员聘任结果汇总表》(附件4)及聘任中存在的需提交党政联席会议讨论决定的事项一并报送办公室。

3.2017年3月21日(星期二)党政联席会议讨论各部(室、中心)上报的拟聘任方案,形成决议。

四、聘任公示

经集团党政联席会议决议的聘任方案,于2017年3月22日(星期三)11:00时在集团网站公示,公示期3天。

五、聘任结果

办公室于2017年3月28日(星期二)将公示情况提交党政联席会议,确定聘任结果。

六、其他说明

1.各部(室、中心)负责人为本次岗位聘任工作第一责任人,负责本部门文件传达及聘任工作。

2.各部(室、中心)须严格按照时间节点要求报送聘任相关材料,因部门或个人原因影响聘任工作的,各自承担责任。

特此通知。

 

附件:1.后勤集团2017年一般岗位聘任设置表

     2.后勤集团2017年一般岗位聘任设置汇总表

     3.后勤集团个人岗位申报表

     4.后勤集团一般岗位聘任结果汇总表

     附件.doc

 

                       兰州大学后勤集团(章)

                         2017年3月1日

 

 

 

 

 

 

2017年3月1日印发后勤集团办公室