后勤集团党发〔2017〕1号

关于表彰2016年度先进集体、优秀个人的通知

各党支部、部(室、中心):

根据《关于做好2016年度考核工作的通知》(后勤集团发〔2016〕18号)、《后勤集团表彰奖励管理办法》(后勤集团发〔2016〕21号)精神,经2017年1月13日党政联席会议讨论通过,评选出先进党支部3个、先进集体4个,优秀党支部书记3名、优秀干部 6名,优秀共产党员10名,优秀党务工作者6名,优秀在编职工17名、优秀编制外员工135名。

一、先进党支部

第八党支部、第三党支部、第五党支部。

二、先进集体

饮食中心、办公室、校区中心、幼教中心。

三、优秀党支部书记

王晶、唐捷、刘毅。

四、优秀干部

晏斐、陈斌、车明雨、张晓玲、张国龙、朱红梅。

五、优秀共产党员

武龙、谈桂琴、牛犇、王允生、刘明通、晏斐、张玉凤、李孝节、李源、宋启宏。

六、优秀党务工作者

吕天军、魏小玲、刘恩廷、贾卫强、成建平、徐卓。

七、优秀员工

机关三部:吴建强  车明雨李亚林、张国龙、王俊强、滕惠兰、王旭瑶。

动力中心:杨培红谈桂琴买世英周平平王小红、马生寿、孙忙元、吕彦彪、陈金牛、魏  昕、郭  蔚。

接待中心:崔宏娟、朱红娃、马  明、王淑芳、祁建刚、安  芳、张振华、马文君、鲁新征、刘  静。

物业中心:吴云莉牛俊平、宝玉蓉、苟爱萍、董和平、仲荣花、牟  强、张会玲、李厚玉、朱爱菊、张润润、王改琴、杨春林、刘羊生、李富济、贺安福、张生花、刘成科、马润兰、李玉梅、徐秀红、胡育红、马晓娟、孙春兰、张凡富、武小弟、陈学文、刘恩廷。

修建中心:张学贵

学生公寓中心:巩贵子、李 刚、周玉芬、王莲英、郭芳玲、朱家红、李志杰、董永吉、肖美香、王爱梅、张秀梅、刘全国、王改秀、丁小红、刘文举、王维绩。

饮食中心:陈  石进翠、张  明、魏江兴、杨彦炳、柳旭兵、李天红、谢碎雪、赵调花、常元合、祁旭兵、李成斌、梁小林、吕彦强、王永梅、冯胡胜、雷友祥、张雪霞、陈新文、康学强、贺江山、黄成福、杨昌攀、牛小娟、李巧巧、董文娟、徐吉祥、李东嵩、刘志鹏、杨红伟、刘杰明、 赵彦霞、郭玉琴、 龚正国、伏爱军、朱国荣、石亚萍、冶少华、刘来才、赵莉莉、赵小刚、廖强军、张丽霞。

幼教中心:周    刘婷婷冯小辛郝文秀陈晓霞

校区中心:宋启宏、刘世颜、张  东、彭小英、徐建清、高玉贵、杨景宏、彭克毓、刘宗岗、刘琦祖、丁延刚、杨  娟、周荣霞、王延云、付淑芳、张建华、周  丽、张淑红、张  燕、刘  宾、徐鑫佳。

运输中心:李海生宋兰生    梁利宏李辉军张永明

正源公司:赵小仙。

集团将根据《后勤集团表彰奖励管理办法》(后勤集团发〔2016〕21号)有关规定,对以上先进集体、个人进行表彰。

特此通知。

中共兰州大学后勤集团委员会