后勤集团党发〔2017〕5号

 

 

关于调整后勤集团保密工作领导小组的通知

 

各党支部,部(室、中心):

为了加强集团干部和涉密人员的保密意识、保密常识教育,进一步规范集团保密工作,根据校党委保密办《关于开展近期保密工作的通知》(保密办〔2017〕1号)精神,后勤集团保密工作领导小组调整如下:

一、组成人员

 长:李学军

 员:宋德明  贾华强  吴建强    

保密员:魏红林

二、工作职责

1.集团保密工作领导小组全面负责集团范围内的保密工作。

2.认真贯彻执行党和国家保密工作的方针和政策,积极落实校保密委的决定和要求。

3.经常性地开展相关法律、法规、制度的宣传教育,重点针对集团保密干部、涉密人员的保密宣传教育。

4.研究提出集团保密工作重点部位,并对重点部位采取有力措施,进行严格管理。

5.制定集团保密工作规章制度,加强对涉密计算机、涉密载体的管理,做好涉密文件、党内文件、内部资料的登记、处理、保管等工作。

6.做好集团产生的涉密事项的申报定密、变更、解密工作,做好对外提供资料等方面的保密审查。对集团承办的涉外活动积极报告校保密委,并采取必要的保密措施。

7.严格执行失泄密事件报告制度,遇到重大问题及时请示报告。

特此通知。

 

                    中共兰州大学后勤集团委员会(章)

                           2017年4月20日

 

 

 

 

 

 

2017年4月20日印发后勤集团办公室