您的位置:首 页通知公告

学术交流中心试运行方案

一、整体概况:

1. 58日开始试运行,在运行过程中有问题通过学院、学术交流中心反馈,学校及时调整。不便之处,敬请谅解。

2.充分给学院自主权:资金的使用、住宿安排审批把关权利。

3.保证有教学任务的任课教师,学术交流中心只向有教学任务的教师提供短期住宿服务,不提供长期住宿服务。入住申请原则上一次只能申请一天,如有特殊的情况,可以延长申请时间至三天。

4.学术交流中心提供160间标间,320个床位。学术交流中心在安排房间时,优先安排双人标准间,优先安排同学院教师同住。

5.各学院OA审批负责人暂定为各办公室主任,各学院可根据具体情况自行指定工作代理人;学术交流中心指定专人负责入住确认的审批事宜。(学术交流中心OA流程负责人:孙 静   联系电话:5292804    13993182826

6.如学院有特殊用房需求,提前一周通过OA向学术交流中心提交用房申请,便于学术交流中心在保障各学院实际用房的前提下满足要求。

二、入住程序

1.教师、教辅人员提前一天通过OA系统向所在学院提出入住申请(申请包含单房/单间/午休房 入住时间等,同时午休房直接作为一项住宿需求纳入申请范围,教职工在申请入住时可以直接选择)。

2.学院于入住前一天15:00之前同意后,将入住教师信息提交给后勤集团学术交流中心。

3.学术交流中心根据房间实际情况及教师入住申请房型统筹安排房间,将房间信息安排通过OA系统反馈给学院及本人。

4.教师凭身份证、校园卡登记入住。

5. 入住前一天15:00之前申请的教师后勤集团学术交流中心将按照各学院房源分配比例优先安排住房;如果申请人数超过房源总量按申请提供时间先后顺序安排。入住前一天15:00之后申请入住的教师根据房源剩余情况按申请先后顺序安排。

6.如有特殊原因取消入住申请,申请人需在入住当天10:00之前与当前流程审批人联系后退回,流程未正常结束,将不纳入最终结算统计。

7.每月后勤集团和学院依照入住审批表及教师登记信息签字确认,然后将转账单交财务处由相关经费划拨后勤集团。

三、注意事项

1.学术交流中心登记实行实名制,即教师入住时提供的身份信息必须和教师在OA系统申请时的身份信息一致,否则不予安排住宿。

2.其他人员在有空闲房屋的情况下方可入住,入住时凭本人校园卡,则可享受校内优惠价,如没有则按市场价执行。

3.在入住期间损坏了学术交流中心配套设施,取证并由本人确认后按原价赔偿。

4. 临时休息房间既可较好地满足广大教师中午休息的需要,又不影响教师晚上入住,能够把房屋的功能发挥到最大。

1)服务对象:教职工

2)服务时间:11:30--14:30 (工作日)

3)收费标准:48/

四、特殊时期的房屋使用

学术交流中心作为我校在榆中校区唯一的标准化公共住宿资源,其所承担的功能不仅仅是满足教职工的入住需求,还要考虑到学校在特殊时期和重大活动时期的住宿需要。因此,学术交流中心在接到重大接待任务时(比如迎新、高考阅卷等)不再向教师提供住宿服务,如果有特殊要求需要有关部门提前审批方可入住。

此方案为试运行方案,运行期间如出现问题将及时调整修改。

后勤集团

二〇一七年五月五日