您的位置:首 页集团动态

感恩成长 放飞希望

感恩成长  放飞希望

——兰大幼教中心大班毕业典礼汇报演出

2017年7月7日上午,幼教中心在本部园操场隆重举行“2017届大班幼儿毕业典礼”。

上午8:30分毕业典礼在极具特色的红毯秀中拉开帷幕,集团领导、中心主任及家长代表、幼儿代表、教师代表分别致辞,随后为小朋友们颁发纪念品及奖杯。

本次活动中心高度重视,认真组织策划。全体教职工本着“团结、创新、奉献”的态度,积极参与,为活动的顺利开展奠定了良好的基础。活动前,教师、家长和孩子们一起制作成长档案,整理后向家长们展示。活动中,中心青年教师表演了精心编排舞蹈《阿里郎》,向家长朋友们展现了我中心青年教师的风采。各大班幼儿通过节目表演表达了对幼儿园、对老师的不舍之情。大班组教师也通过诗朗诵的形式向家长表示感谢,为孩子们送上祝福。

教师用爱和汗水给孩子们的幼儿园生活画上了一个圆满句号,期望可爱的孩子们在今后的人生道路上不断超越自我,健康成长。

 

:孙杰

图:魏胜利

来源:幼教中心