您的位置:首 页集团动态

后勤集团召开2017年上半年经济活动分析会

后勤集团召开2017年上半年经济活动分析会

7月20日,后勤集团在301会议室召开2017年上半年经济活动分析会,集团领导班子成员,各部门主要负责人共计20人参加。

后勤集团财务部主任晏斐首先对集团上半年整体生产经营及经济运行情况进行全面详细分析,接着,集团各部门根据抽签顺序依次对本部门上半年经济状况逐一进行汇报,依据部门工作实际,找出存在的问题和不足,提出下一步工作思路和方案,并对下半年经济工作如何开展进行阐述。

集团总经理宋德明指出,经济分析活动是我们集团生存发展的一条生命线,每半年的经济分析活动是强化管理,提升服务的一项重要举措,希望每个部门都高度重视。同时,要坚持“三重一大”集体决策,确保公平、公开、公正,做到“底线不触,红线、高压线不撞”。对此次会议上发现的问题,要求各部门进行深入调研,尽快提出改进措施,好落实整改工作

集团党委书记李学军谈到,通过经济活动分析,发挥主观能动性,精打细算,加强内控管理,把工作做细做实,做到最好。不仅在经济、财务方面不断提升,在安全责任意识方面更要持续加强,真正做好学校整体后勤服务保障工作。

 

/文:周鑫

来源:办公室