您的位置:首 页集团动态

幼教中心班长工作汇报

幼教中心班长工作汇报

为了总结经验,交流心得,更好的为全校教职工子女提供优质的保教服务,7月20日下午,幼教中心召开了班级工作汇报,共20个教学班级及后勤保障做了详细汇报。

大家牢固树立“安全第一预防为主责任重于泰山的意识,班组安全工作为前提的基础上认真回顾了2016年9月至2017年7月的各项工作,对存在的问题详细分析、列出清单,梳理、提炼了工作中的亮点、难点和各类突发事件的处理情况,同时对下学年的工作重点进行了规划。

各班班长通过幻灯片展示了不同的工作风采,汇报各有特色,都有亮点。全员职工在学习的同时也对照自己的工作进行深刻的反思,做到互通有无,取长补短。

此次汇报工作为班级和教师之间的学习、成长建立了很好的平台,更为下学年的中心工作理清了思路、指明了方向。我们期待中心下学年的工作开展的更顺利、更有特色!

 

文:刘

:吕莎莎

来源:幼教中心