您的位置:首 页集团动态

运输中心召开迎新动员会

运输中心召开迎新动员会

9月2日上午8:30,运输中心在后勤集团301会议室召开迎新动员会。运输中心无出车任务的驾驶员和服务保障人员参加会议,集团总经理宋德明、副总经理吴建强、总经理助理杨国宁出席会议并讲话。会议由中心主任张建民主持。

张建民对迎新期间车辆的行驶安全、调配情况、卫生状况和驾驶员的饮食保障等工作提出具体要求。杨国宁指出,全体驾驶员应统一思想认识,深刻领会迎新工作的重要性和学校创建“双一流”大学的重要意义。

吴建强提出,安全工作尤其是重大活动期间的安全工作是我们做好迎新工作的重中之重,要求驾驶员在思想上要高度重视,保养要精细规范,操作要遵章守纪。

宋德明指出,迎新是新生了解学校的第一关口,要求全体驾驶员统一着装,“脸上挂满微笑、心中充满爱”,以良好的精神状态完成本次迎新工作;同时,他强调,方向盘是命根子、是安全、是你、是彼此,是希望、也是情怀、是现在、更是将来。要确保安全、持续提升服务,“前事不忘,后事之师”,不断总结经验教训,确保本次迎新工作安全、顺利、圆满完成。

 

:金磊

来源:运输中心