您的位置:首 页通知公告

关于收取冬季取暖费的通知

关于收取冬季取暖费的通知

一分部9-14#楼、二分部14#、15#、16#楼住户、本部专家楼公寓

为保证今冬供暖工作顺利进行,定于10月17—10月31日开始收取2017-2018年度暖费(暖气卡充值),现将有关事项通知如下:

  1、收费标准为5元/平方米/月,共计5个月同时收取物业费(0.2元/平方米/月),共计12个月为不影响冬季供暖,请各住户及时缴纳。(暖气费收费标准如有变动,以兰州市物价局文件为准)。

  2、不开通暖气的住户,请在2017年11月1日前提交书面申请,交到各校区缴费点,办理暖气停开手续,缴纳过热费用(取暖费总额的10%),同时做好供暖期间的保温措施,防止水表及管道冻裂。

  3、为使缴费安全快捷,请住户尽量使用银联卡刷卡缴费

缴费地点:

   本部住户:后勤集团一站式服务大厅  电话:8914119

   一分部住户:  1#高层102          电话:8911615

   二分部住户:  14#楼202           电话:8911613

                          

 

                                    后勤集团

                                 2017年10月16日