您的位置:首 页通知公告

关于召开“我的后勤 我做主后勤集团工作征求意见会的通知

各位师生:

为进一步了解师生的诉求,有针对性地改善后勤服务。2018年开始,后勤集团计划每季度召开一次师生意见征求会,围绕“我的后勤我做主”,就我校水、电、暖、餐饮、环境卫生、公寓、绿化、维修、超市、运输等后勤服务工作集中征集师生意见。现将第季度意见征求会事宜通知如下:

一、召开时间:初步定于2018年529日下午2:30

二、召开地点:榆中校区学术交流中心二楼会议室

三、参加方式:

1.第季度计划邀请历史文化学院、哲学社会学院、经济学院、管理学院、法学院、马克思主义学院、艺术学院(其他学院将在后期逐步邀请),每个学院3人左右,请愿意参加的师生到所在学院报名。

2.其他师生,若有意愿参加,请通过电话(8915050)或电子邮件(houqb@lzu.edu.cn)方式报名。为提高会议质量,确保师生充分发表意见,自愿报名人数最多10人,按报名时间先后顺序选取。

四、其他说明:

1.本次征求意见会拟邀请后勤管理处、学生处负责人一同解答师生问题。

2.被邀请的学院,可以先行征集本学院师生对后勤的意见和建议,安排部分代表参加。

3.报名成功的师生可以征集身边师生的意见,集中在意见征求会上反映。

4.无法参加的师生,可以通过上述联系方式,将您的意见和建议向我们反映,我们将在意见征求会上通报。

5.后勤集团将安排各部门负责人参加,面对面、认真解答师生意见。对短期无法解决的,将建立问题台账,逐步推动落实。

 

 

                                            后勤集团

                                         2018年524