您的位置:首 页通知公告

关于后勤集团车明雨赴香港参加第六届香港中文大学内地高校行政管理暑期学院的公示

应香港中文大学邀请,我单位车明雨拟于20188月1218日赴香港参加第六届香港中文大学内地高校行政管理暑期学院。根据中办发201316号文《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级以下国家工作人员因公临时出国的意见》和《教育部办公厅关于进一步加强因公临时出国境的的通知》(教外厅〔2015〕1号),现将出访团组相关信息进行公示。公示时间为2018525日至531日。期间如有异议,请于后勤集团办公室联系,联系电话:8915050,联系人:吴雪琳。

出访任务

参加第六届香港中文大学内地高校行政管理暑期学院

团组成员

孙喜成组织部科长

李文争基本建设处科长

徐焱炀校友总会办公室(教育发展基金会办公室),科长

后勤集团科长

经费来源

国际旅费、注册费、公杂零用费用由单位行政费承担,其他费用由邀请方承担。

邀请单位

香港中文大学

出访路线

兰州-香港-兰州

 

                                            后勤集团

                                          2018年5月25日