您的位置:首 页通知公告

关于大四不回迁学生在城关校区临时入住有关事宜的通知

 

由于2018年榆中校区13个学院学生不再回迁至城关校区,为了保证不回迁学生在城关校区的临时住宿,后勤集团为不回迁学生提供了临时住宿点。

一、临时住宿点及相关信息

二、入住流程

1.学生需提前一周填写“临时住宿申请表”(附件1),交于相关学院。为保证学生住宿妥善安排,学院审批后应将“临时住宿信息统计表”(附件2)汇总发送至邮箱xuesgy@lzu.edu.cn,由后勤集团统一安排住宿,并向相关人员反馈。

2.临时宿舍由后勤集团提供床上卧具。因洗涤条件所限,住宿学生须自带床单、枕巾、被套及洗漱用品。

3.后勤集团同意后,学生可以直接持“住宿申请表”到相关楼宇楼管处办理入住手续。

4.登记住宿时,须出示居民身份证、校园卡在相关楼宇办理入住手续;退宿时间为14:00前。

三、其他事项

1.因床位有限,临时住宿床位优先保证学生在兰州市区实习实验5天以上的学生,其次再安排短期入住学生。

2.临时住宿床位按照先预约先安排、先到先得的原则。

3.为避免学生多跑路,请各学院给后勤集团提供相关负责人签名备案,“临时住宿申请表”有学院相关负责人签名,即视为学院同意。

4.住宿费事宜另行通知。

 

附件:1.临时住宿申请表.doc

2.大四不回迁学生临时住宿信息统计表.xls

 

 

后勤集团

2018年6月28日