您的位置:首 页工作动态

后勤保障部召开党支部书记工作例会暨党务干部培训会

为落实新时代全面从严治党要求,推进后勤保障部党建工作,提升各党支部、支委的管理能力和水平9月14日下午,后勤保障部组织召开党支部书记工作例会暨党务干部培训会。党委书记祁晓红及班子相关成员出席了会议,会议由党委副书记、纪委书记豆永杰主持。

会上,豆永杰逐条领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,安排部署了后勤保障部党委下半年工作计划。要求各党支部始终把纪律和规矩挺在前面,担负起直接教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,围绕中心抓党建,抓好党建促发展。李芮华领学了组织部有关基层党支部换届、党员发展、党员组织关系转接的要求。

祁晓红传达了学校党建工作例会精神。她表示,此次会议的召开具有重大意义,是各党支部、支委班子新的起点。她要求党员干部做好三方面工作,一是抓学习,要重点学习党务知识和《中国共产党纪律处分条例》,以上率下,管理教育好员工队伍;二是抓规范,要以巡察中发现的问题为导向,明确整改学习的目标、内容、计划,做好“三会一课”、组织生活、党员发展等支部工作;三是抓发展,要针对工作中绩效考核、采购、验收等问题,补短板、治顽疾,主动承担起攻坚克难的任务,发挥模范带头作用,带领支部党员,围绕中心工作谋发展。

后勤保障部各党支部支委、党员代表、科级干部共计48人参加会议。

 

/文:周鑫

来源:综合办公室