您的位置:首 页工作动态

后勤保障部开展岗位设置情况专项检查

为进一步理顺管理机制,加强人事管理,严肃人事纪律,提升效能和服务质量,后勤保障部成立岗位设置情况专项检查工作领导小组,以采取听取汇报、实地查看的方式,于2018年9月5日至9月13日先后对各中心岗位设置情况进行了专项检查。

祁晓红在检查中指出,运输服务中心要对标改革、对标先进,以提高服务质量为己任。物业服务中心管理人员要紧跟改革步伐,强化目标责任,认真落实减员增效举措。公共设施中心要把理顺关系作为重中之重,并在信息化建设方面做出表率。要继续加大培训力度,以培训促业务,以培训促发展,切实提升服务能力水平。

李万里在检查中强调,交通安全重于泰山,要加强管理、合理配备一线管理人员。公共设施中心要率先实现工作流程化、制度化。中心要坚决摒弃“等、靠、要”的传统思维,坚决遏制因人设岗、人浮于事的现象。各级管理人员要主动站位,主动担责。

豆永杰在检查中要求,各中心要认真贯彻新时代全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,依法依规用工,规范岗位设置和人员配备,不断加强廉政制度建设,对发现的问题及时整改,责任到人,努力营造风清气正的政治生态环境。

综合办公室、计划财务科、人力资源科相关同志参加了会议。

 

文:李建梅

图:周鑫

来源:人力资源科