您的位置:首 页工作动态

后勤保障部举办第一届“迎中秋、庆国庆”拔河比赛

为丰富后勤保障部职工的精神文化生活,增强凝聚力,保障部工会于9月17日、9月19日分别在城关和榆中校区举办了第一届“迎中秋、庆国庆”拔河比赛。

赛前,党委书记祁晓红在致辞中表示,我校校庆110周年倒计时已经开始,每位后勤人都要展现出昂扬的精神面貌,积极投入到校庆年的工作中。正如在拔河比赛,大家要付出最大的努力,赛出友谊、赛出成绩、赛出协作精神。

比赛时,赛场被绳索中央的红色丝带割裂成了两块区域,气氛剑拔弩张、宛若两军对垒。只听哨声一响,红色的丝带如同钟摆一样,在啦啦队此起彼伏的加油声和参赛选手激情澎湃的呐喊声中来回飘荡。选手们肩靠着肩、脚并着脚,有的跌倒在场地上仍紧握长绳、不愿放弃。经过激烈角逐,学生公寓中心代表队、物业服务中心第一代表分别获得了城关校区、榆中校区第一名!

此次拔河比赛,充分展现了保障部各部门团结一致、坚韧不拔的精神尤其是队员们比赛时寸步不让,赛后握手言和的场景,令人动容。保障部今后工会为依托举办多文体活动,丰富职工业余生活。

 

 

文:周鑫

图:要明月 周鑫

来源:综合办公室