您的位置:首 页通知公告

关于召开“我的后勤 我做主”后勤保障部工作征求意见会的通知

各位师生:

为进一步了解师生诉求,增强工作改进的针对性,切实提升服务保障水平。2018年开始,后勤保障部计划每季度召开一次师生意见征求会,围绕“我的后勤我做主”,就我校水、电、暖、餐饮、环境卫生、公寓、绿化、维修、超市、运输等后勤服务的具体工作,或者就后勤改革实施期间的举措、思路、方向等,集中征集师生意见。现将第三季度意见征求会事宜通知如下:

一、召开时间:2018年9月27日(周四)上午9:00

二、召开地点:城关校区后勤保障部226会议室

三、参加方式:

(一)参会共商

1.第三季度计划邀请外国语学院、数学与统计学院、 资源环境学院、大气科学学院、地质科学与矿产资源学院、生命科学学院、 土木工程与力学学院(其他学院将在后期逐步邀请),每个学院3人左右,请愿意参加的师生到所在学院办公室报名。

2.其他师生,若有意愿参加,请通过电话(8912209)或电子邮件(houqb@lzu.edu.cn)方式报名。为提高会议质量,确保师生充分发表意见,自愿报名人数最多10人,按报名时间先后顺序选取。

(二)网络反映

全体师生可下载附表-《“我的后勤我做主”工作意见征集汇总表》反映个人或征集身边师生的意见,以电子邮件方式9月26日中午前集中反馈至邮箱houqb@lzu.edu.cn,您的意见和建议我们将在意见征求会上通报。

四、其他说明:

(一)被邀请的学院,请提前征集本学院师生对后勤的意见和建议,下载附表汇总,同时安排部分代表参加。

(二)会议期间,保障部将具体介绍近期的后勤改革工作举措,并安排各部门负责人参加,面对面、认真解答师生意见。

(三)对各类意见和建议,能尽快解决的将及时安排解决,短期内无法解决的,将建立问题台账,逐步推动落实。

后勤保障部期待全体师生的宝贵意见和建议!

 

附件:“我的后勤我做主”工作意见征集汇总表.xls

 

 

                                后勤保障部

                              2018年9月23