您的位置:首 页通知公告

关于申报餐饮服务中心一线管理工作岗位的通知

根据《兰州大学后勤改革实施方案》《餐饮服务中心岗位设置方案》,经2018年9月18日餐饮服务中心办公会讨论决定,后勤保障部餐饮服务中心一线管理工作岗位设置数如下:

一、岗位设置目的:提高管理水平和效率,实现扁平化管理,并探索性实现减员增效,并结合餐饮服务中心实际需求设置。

二、岗位设置办法:1.接待餐厅设置前厅经理,其他餐厅均不设前厅经理;2.餐饮服务中心副主任或主管兼任大伙食堂经理;3.设置餐饮服务中心后厨总监岗位,负责中心所属食堂后厨厨师技艺水平提升、新菜品研发和厨师长管理能力培训;4.取消前厅主管、部长岗位。

三、岗位竞聘期间应做好现岗位工作,保证各项工作正常运转,若因履职不尽责造成工作失误或其他事故,中心将追究相应责任。

四、岗位设置:

(一)后厨总监:1名。

(二)楼层经理:8名。

(三)厨师长:11名。

五、岗位职责:详见附表

六、申报办法

请有意向申报者填写《餐饮服务中心一线管理工作岗位申报表》(见附表),2018年9月26日下午4点前将申报表交至餐饮服务中心办公室221室。

七、竞聘时间:9月26日晚上7:00开始面试答辩,请提前20分钟到场。答辩内容:说明工作思路,工作经历,竞聘岗位的优势。答辩要求:时间控制在5分钟之内,形式不限,可做成PPT。

 

附件:1.餐饮服务中心一线管理工作岗位申报表.doc

      2.餐饮服务中心岗位职责.doc

      3.餐饮服务中心一线管理岗位设置.xls 

 

 

 

                             餐饮服务中心

                           2018年9月25日