您的位置:首 页工作动态

后勤保障部第一届第一次职工代表暨工会会员代表大会胜利召开

2018年9月26日,后勤保障部在城关校区西区专家楼召开第一届第一次职工代表暨工会会员代表大会,大会由后勤保障部党委副书记、纪委书记豆永杰主持,后勤保障部职工代表暨工会会员代表67人参加,非代表的二级主管、专责以上干部列席会议。

大会第一部分选举后勤保障部工会委员会委员。根据《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》《兰州大学教职工代表大会工作规程》《兰州大学二级单位教职工代表大会暂行办法》等有关规定,会议严格按照选举程序进行,以无记名投票方式选举豆永杰、朱红梅、牛犇、要明月、梁滢5位同志当选后勤保障部第一届工会委员会委员。

大会第二部分为专题会议。后勤保障部部长李万里作2018年上半年工作报告,对下半年工作进行安排布置。苏振博副部长就《后勤保障部绩效津贴分配办法》(征求意见稿)进行说明。随后,参会代表分三组集中讨论了工作报告、《兰州大学各校区功能定位规划》《后勤保障部绩效津贴分配办法》(征求意见稿)及后勤保障部文化体系,并积极建言献策。

最后,后勤保障部党委书记祁晓红发表讲话,她表示此次“双代会”是在全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学校加快“双一流”建设的关键时期召开的一次大会,大会为后勤保障部今后的工作指明了方向。她要求后勤保障部全体员工紧跟学校改革发展的步伐,努力满足师生需求,提高服务保障水平;要求工会充分发挥作用,调动广大职工群众的积极性、主动性和创造性,为促进学校事业蓬勃发展贡献力量。至此,大会圆满结束

此次大会的召开,进一步健全和完善了后勤保障部的基层民主政治建设,充分保障了广大职工在后勤保障部发展参政议政的民主权利,为下一步推动学校后勤事业改革打下了良好的基础。

 

/文:牛犇

来源:工会