您的位置:首 页工作动态

后勤保障部召开第三季“我的后勤 我做主”工作征求意见会

为进一步了解师生诉求,有针对性地改进后勤工作,9月27日上午,后勤保障部在226会议室召开第三季度“我的后勤我做主”工作征求意见会。会议由部长李万里主持。

李万里指出,此次征求意见会召开,一是要听听师生的想法,希望大家对后勤工作多提建设性意见和建议,帮助后勤提升服务质量,二是就《学校大伙食堂基本保障饭菜价格统一方案》征求师生意见。他表示,众人拾柴火焰高,学校师生既是后勤的客体,享受后勤服务,同样也是后勤的主体,要主动维护校园环境。

会上,师生代表积极发言,一系列尖锐问题接踵而来,如:“食堂菜品成本到底如何测算”、“家属区门禁何时才能安装到位”。面对这些问题,保障部相关负责人耐心解释,并提出了明确的解决期限和方法,对不能立马解决的问题,要求会后建立台账,并公布整改情况。也有师生表示,后勤工作一直在进步,从第一季征求意见会3页稿纸的建议,到这一次只有1页的建议,切实反映出后勤工作在不断改善。

李升红副部长介绍了《学校大伙食堂基本保障饭菜价格统一方案》,从价格调整的必要性、调整方案、下一步工作提升措施三方面,向师生代表解释了有关饭菜价格调整的具体方案。

资源环境学院、土木工程与力学学院等16名师生代表及保障部领导班子成员、相关部门负责人参加会议。

 

/文:周鑫

来源:综合办公室