您的位置:首 页工作动态

后勤保障部召开干部大会暨巡察整改推进会

为进一步提升各级干部管理能力,提振队伍精神士气,推进校内巡察整改工作,9月27日下午,后勤保障部召开干部大会暨巡察整改推进会。会议由部长李万里主持。

会议依次听取班子成员对巡察整改任务推进情况的汇报。会议要求,一是把纪律和规矩挺在前面,牢固树立四个意识;二是要提高认识,借助巡察整改“补课”,彻底清理旧账,补齐短板;三是各级干部职工要以巡察整改为契机,不断提高发现问题、分析问题、解决问题的能力;四是以巡察发现的问题为抓手,对照清单,举一反三,规范业务工作。

会上,李万里对《后勤保障部提升工作实施方案》进行了说明。他分别从重要意义、指导思想、目标任务、工作措施、进度安排、工作要求6个方面阐述了后勤保障部班子提升服务质量的具体思路。

随后,祁晓红作了题为《新形势下怎样做好群众工作》的报告。她从什么是党的群众工作、为什么要做好群众工作、怎么样做好群众工作及后勤干部在群众工作中需要提高的能力素质等四个方面系统讲述了如何做好群众工作。

会议还听取了祁晓红等6人近期赴上海交通大学、山东大学、华东师范大学考察调研的心得体会。保障部领导班子成员,各科(室)、中心二级主管、专责以上干部共计31人参加。

 

 

/文:周鑫

来源:综合办公室