您的位置:首 页通知公告

关于收取冬季取暖费的通知

一分部9-14#楼、二分部14-16#楼、本部专家公寓住户:

为保证今冬供暖工作顺利进行,定于10月11日—10月31日开始收取2018-2019年度取暖费(暖气卡充值),现将有关事项通知如下:

一、收费标准

取暖费收费标准为5元/平方米·月,共计5个月;同时收取2018年度物业费,收费标准为0.2元/平方米·月。为不影响冬季供暖,请各住户及时缴纳。

二、收费方式

1.有校内工资编码的在编职工住户,取暖费将从2018年11月、12月工资中扣缴。

2.无校内工资编码的住户,请前往各缴费点缴纳,为使缴费安全快捷,请尽量使用银联卡、二维码等方式缴费。

三、申请停暖

计划申请停暖的住户,请于10月30日前填写《兰州大学部分教工住宅停暖申请表》(可在后勤保障部网站下载专区或在各缴费点领取),并携带申请人身份证复印件提交至各缴费点办理停暖手续,停暖后仍需缴纳过热费用(取暖费总额的10%)同时做好停暖期间的保温措施防止水表及管道冻裂。委托办理的除上述材料外还需提交受委托人身份证复印件。

四、缴费地点:

 本部住户:本部一站式服务大厅   电话:8914119

一分部住户:1#高层102        电话:8911615

 二分部住户:14#楼202       电话:8911613

 

附件:兰州大学部分教工住宅停暖申请表.xls

 

 

后勤保障部

2018年10月9日